欢迎访问泰安市人事考试中心
设为主页  |  加入收藏
首页 >> 考试动态 >> 正文
2018年泰安市考试录用公务员第一批拟录用人员公示

 

 

2018年泰安市考试录用公务员

第一批拟录用人员公示

 

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于印发2018年度全省考试录用公务员工作实施方案的通知》和2018年泰安市考试录用公务员招考公告及公务员录用的有关规定,现将2018年泰安市考试录用公务员第一批体检合格已完成考察政审的169名拟录用人员予以公示(名单附后)。公示期为5个工作日。公示期间,如对公示人员有异议,请向泰安市人力资源和社会保障局公务员管理办公室(市政大楼C701室)当面反映,也可在工作时间拨打电话反映。反映问题要用真实姓名、联系电话和通讯地址。

对因孕期未完成体检,先行考察的2名考生,待考生完成体检,再做出体检是否合格的结论。体检不合格,不予录用;体检合格,按照有关程序进行公示、录用。

公示时间:2018925日至929日。

监督电话:0538-6992955

附:2018年泰安市考试录用公务员第一批拟录用人员名单

 

泰安市公务员考录工作领导小组办公室

2018925

 

来源:泰安市人力资源和社会保障局    作者:泰安市人力资源和社会保障局    发布时间:2018-09-25    点击数:6942
网站首页  |   关于我们  |   联系我们