欢迎访问泰安市人事考试中心
设为主页  |  加入收藏
泰安人事考试中心 >> 报名信息 >> 正文
2018年度招标师职业资格收尾考试报名通知

根据山东省人事考试中心《关于2018年度招标师职业资格收尾考试考务工作有关问题的通知》(鲁人考函〔201842号)文件要求,结合我市实际,现将2018年度招标师职业资格收尾考试有关事项通知如下:

一、考试时间及科目设置

2018年度招标师职业资格收尾考试具体考试时间如下:

考试日期

考试时间

考试科目

1117

9:0011:30

招标采购专业知识与法律法规

14:0016:30

招标采购项目管理

1118

9:0012:00

招标采购专业实务

14:0017:00

招标采购合同管理

       

二、考试题型及答题方式

《招标采购专业实务》和《招标采购合同管理》科目为主客观混合题,在专用答题卡上作答。应试人员作答时应注意:

1.答题前要仔细阅读应试人员注意事项(试卷封二)和作答须知(专用答题卡首页);

2.使用规定的作答工具作答;

3.在专用答题卡划定的区域内作答。

其余两科均为客观题,在答题卡上填涂作答。

应试人员只允许携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器参加考试。答题所用草稿纸由各市人事考试机构统一配发,考后收回。

三、考试成绩管理

本次考试为一次性收尾考试,凡截至2017年合格科目成绩仍在有效期的人员均可报名参加本次考试。本次考试不接受新增报名,亦不允许更改报考级别。

考试成绩在中国人事考试网(网址:http://www.cpta.com.cn)查询。

四、报名条件

(一)凡中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并符合下列条件之一的,可申请参加招标师资格考试:

1.取得经济学、工学、法学或者管理学类专业大学专科学历,工作满6年,其中从事招标专业工作满4年。

2.取得经济学、工学、法学或者管理学类专业大学本科学历,工作满4年,其中从事招标专业工作满3年。

3.取得含经济学、工学、法学或者管理学类专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事招标专业工作满2年。</