欢迎访问泰安市人事考试中心
设为主页  |  加入收藏
泰安人事考试中心 >> 考试动态 >> 正文
2018年泰安市公安机关考试录用公务员体检通知

 

 

2018年泰安市公安机关考试录用公务员

体检通知

 

根据《2018年山东省公安机关人民警察招考简章》和《2018年泰安市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》有关规定,现将2018年泰安市公安机关考试录用公务员体检工作有关问题通知如下:

一、进入体检考察范围人选

(一)面向社会招警

根据录用计划和综合成绩的职位排名,在体能测评合格人员中,按11比例等额确定体检考察人员(详见附件1)。

(二)面向公安院校公安专业应届毕业生招警

体能测评合格人员进入面试范围。各职位均按录用计划11比例等额面试。面试成绩60分以上的人员确定为体检考察人员。

二、体检集合时间、地点

体检工作定于2018917日(周一)进行。各考生于917日上午700前到泰安市新岳宾馆楼前集合(泰安市环山路143号,红门停车场对过)。

三、体检标准

体检执行人社部发〔2016140号文件、人社部发〔201082号文件等有关规定。

四、体检须知

1、除特殊情况经市公安局同意外,未按本通知体检时间到达体检集合现场的,视作放弃体检资格。

2、参加体检人员必须携带本人有效身份证(其中面向社会招警参加体检人员还须携带笔试准考证和面试通知单)。体检时,所携带的各类通讯工具须统一上交集中保管,若未按规定全部上交,按违规处理。

3、体检前各位考生下载打印《基本情况表》(见附件2,不得改变表格格式,打印在一张A4纸上)手工填写,并签名。填写时要字迹清楚,无涂改,并贴面试通知单同版一寸照片。病史部分要如实、逐项填写,不能有遗漏,故意隐瞒病史的后果自负。特别提醒:此表务必在体检当天随身携带至集合地点统一上交。

4、体检前一天,注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,在受检前应禁食812小时。全部项目检查结束后,统一安排早餐。

5、女性体检者月经期间、怀孕或可能已受孕者,要事先告知引领员和体检医生。

6、体检时,要严格遵守体检工作纪律和规定,服从组织者管理,做到一切行动听指挥。体检期间,严禁家长陪同,若造成不良影响的,取消其体检资格。

7、考生必须按规定完成全部体检项目,经体检医师提醒在规定时间仍不按要求完成体检项目的,视同自动放弃体检资格。

8、对心率、血压等项目达不到体检合格标准的,应当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应当场复检。

9、考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请,体检实施机关应尽快安排考生复检。体检实施机关对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起,7日内决定是否进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

10、《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

11、本次体检费每人320元,体检时直接由考生向医院缴纳。

本次体检由泰安市公安局组织实施,政策咨询电话:0538—8276716

附件:12018年泰安市公安机关面向社会招警进入体检考察范围人选名单

2基本情况表

 

泰安市公安局  

2018914日     

 

来源:泰安市人力资源和社会保障局    作者:泰安市人力资源和社会保障局    发布时间:2018-09-14    点击数:2417
网站首页  |  关于我们  |  联系我们