欢迎访问泰安市人事考试中心
设为主页  |  加入收藏
泰安人事考试中心 >> 通知公告 >> 正文
本周日交通管制提醒

 

交通管制提醒

本周日参考的考生:

    2017泰山国际马拉松赛将于423日(周日)举行,自4222000开始至23日比赛结束,交警部门将对泰山国际会展中心开闭幕式现场周边的望岳东路(泰山文化艺术中心路口—泰山大街路口)、望岳西路(泰山文化艺术中心路口以南路段)实行全封闭交通管制,禁止无赛事车证的车辆通行。

    4238001445区分不同时段,对比赛线路沿途及周边相邻的道路和路口依次实行全封闭交通管制,禁止无赛事车证的车辆通行。管制期间,途径比赛路段东西方向行驶的车辆,可绕行龙潭路、迎胜路、灵山大街西段、泮河大街、天平湖路、桃花源路(原西外环路)、东岳大街西段,以及在泰山大街中心隔离护栏以南、长城路中心隔离护栏以西的半幅车道内行驶;南北方向行驶的车辆,可绕行灵山大街西段、天平湖路、东岳大街西段。

    各位参加考试的考生请根据各自居住地点,选择适当出行方式及路线,避免因道路交通管制影响参加考试。

    附:2017年泰山国际马拉松赛公交临时调整方案

 

来源:泰安人事考试中心    作者:泰安人事考试中心    发布时间:2017-04-20    点击数:919
网站首页  |  关于我们  |  联系我们