欢迎访问泰安市人事考试中心
设为主页  |  加入收藏
泰安人事考试中心 >> 考试动态 >> 正文
关于2017年泰安市公开招聘英语翻译专业人才资格审查的公告

关于2017年泰安市公开招聘英语翻译

专业人才资格审查的公告

 

 根据2017年泰安市公开招聘英语翻译专业人才简章》规定,对进入面试范围的考生进行资格审查,现将有关事项公告如下:

一、资格审查时间、地点

1、资格审查时间:资格审查时间为201745日,上午:9:00-11:00;下午2:00-400

2、资格审查地点:泰安市市政大楼A8040房间;

请进入面试范围的考生务必按时参加资格审查,未在规定时间内参加资格审查的视为放弃面试资格。

二、 考生进行资格审查时应提交的材料

对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程。进入面试的应聘人员,在资格审查公告规定的时间内,到指定地点向招聘单位提交2017年泰安市外事翻译中心公开招聘英语翻译人才报名登记表》、《笔试准考证》、《应聘英语翻译人员诚信承诺书》、学历学位证书、身份证原件及复印件。国家承认的学历、学位及英语专业八级、CATTI英语笔译或口译二级以上等级证书须在2017220日前取得(2017年应届毕业生应能正常毕业)

在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。2017年应届毕业生已经与用人单位签订就业协议的,须由用人单位出具同意报考的介绍信。留学回国人员应聘的,还需出具国家教育部门的学历认证材料。

取得面试资格的应聘人员在面试人员资格审查截止日前仍未向招聘单位提交有关材料的,则视为弃权。经审查不具备应聘条件的,经招聘主管机关核准后,取消其面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩依次递补。

三、其他事项

领取面试通知书的具体时间、地点另行通知,请注意关注泰安人事考试中心网站。

 

 

        泰安市人力资源和社会保障局

             2017330

 

来源:泰安市人力资源和社会保障局    作者:泰安市人力资源和社会保障局    发布时间:2017-03-30    点击数:3435
网站首页  |  关于我们  |  联系我们