欢迎访问泰安市人事考试中心
设为主页  |  加入收藏
泰安人事考试中心 >> 考试动态 >> 正文
更正公告

根据检察机关驻监所检察职业工作特点和省统一安排部署,全省检察院系统“驻监所检察官助理职位”,资格条件需为男性。因工作人员工作疏忽,2017317日发布的《2017年泰安市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》中,泰安市人民检察院机关驻监所检察官助理职位(职位代码0802)、泰安市泰山区人民检察院机关驻监所检察官助理职位(职位代码0808)、肥城市人民检察院机关驻监所检察官助理职位(职位代码0811)、宁阳县人民检察院机关驻监所检察官助理职位(职位代码0812)四个职位“其他报考资格条件”中未注明“男性”,特此更正。给您带来的不便表示深深的歉意!

 

                 泰安市公务员考试录用工作领导小组办公室

                    2017320

 

来源:泰安市人力资源和社会保障局    作者:泰安市人力资源和社会保障局    发布时间:2017-03-20    点击数:11344
网站首页  |  关于我们  |  联系我们