欢迎访问泰安市人事考试中心
设为主页  |  加入收藏
泰安人事考试中心 >> 报名信息 >> 正文
2017年度全国监理工程师资格考试报名通知

2017年度全国监理工程师资格考试报名即将开始,按照人力资源社会保障部人事考试中心要求,本项考试将在全国范围内实行统一网上报名。为便于考试报名和相关工作的统一开展,应试人员须通过www.cpta.com.cn(中国人事考试网)进行网上报名和网上缴费,缴费成功即完成报名,逾期不缴费,视为放弃报名。缴费成功即完成报名,逾期不缴费,视为放弃报名。应试人员报名时,务必认真阅读报名有关文件和提示,如实填写、提交本人姓名、身份证号等报名信息并上传照片(上传照片前应使用证件照片审核处理工具进行审核,照片通过审核后方能正常上传);应按属地原则正确选择单位所在地为报考考区;由于应试人员个人原因报错科目、级别、专业或填错个人信息的,由本人承担相应责任。

网上报名时间: 2017399003151600

网上缴费时间: 20173139003201600

我市的资格审核工作采取统一时间集中审核的方式进行。逾期未办理资格审查、网上缴费的,视作放弃。

现场审核时间: 20173169003171600

<

审核点

  

咨询电话

市直

泰安市迎胜路138号市人才交流服务中心北楼209

8298459

泰山区

东岳大街16号岱银集团西临泰山区人社局四楼专技办

6261819

岱岳区

岱岳区社会保险服务大厅(政务大厅2楼考试中心28号窗口)

8567569